AAJI

  
 AAJI.org    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai AAJI.

AAJI.org

Berikan komentar di sebelah kanan.

eva yunita: APA NAMA USER ID DAN DIGITAL KEY ATAS NAMA EVA YUNITA
Norman Ananda: @ALL: salam kenal
Nurjanatim Musimah: aduh tolong dong minta kode prudential untuk cpd nih sekarang... ditunggu ya.. thanks all
M.Yusuf: Kapan jadwal AAJI yang akan datang untuk kota Batam? Regards Yusuf
sitisobiroh: ada berapa soal yg harus dikerjakan,,,waktu menghadapi ujian aaji,,,tolong dong,,ksih,,,contoh2 soal,,,yg bakalan kluar nntinya,,,thanks
Iskandar: klo mau tahu jadi agen asuransi hub aku aja. 08995990024 cod semarang, luar kota tetap bisa.
benn: aaji soalnya seperti apa
putri mulyawati: kok CD AAJI cuman bisa dibuka pengantarnya aja? infonya dong
Asmah: bisa nda ujian AAJI di rmh sj
neiti juwairiyah: utk CDCPD kita sdh buka websitenya , trus suruh isi user ID dan pasword, diisi dengan apa ya?krn sy isi dengan kode agent saya sll invalid login
iin yuliani: pengalaman sy ikut ujian AAJI 2 kali gagal...gak putus asa tp klo belum rezeki mau gmn lg...yg bikin salut leader sy terus kasih semangat dan motivasi dan akhirnya aku harus menjalani ujian AAJI yg ke 3 kalinya...moga berhasil...
lisabae bago: Saya duakali ikut aaji tetap gagal gimana caranya supaya bisa
Kunandar: saya sudah 2x mengajukan ujian untuk menjadi agent tapi ditolak karena double agent. Padahal di ujian pertama itu saya ikut - ikutan karena program kantor dan saya tidak jualan produk sama sekali. Tapi pada kenyataannya pada saat saya mau gabung di perusahaan asuransi lain tidak bisa, dan kontrak saya di asuransi pertama itu sudah habis 2 th 6 bln dan tidak saya lanjutkan. Mohon solusinya barangkali ada yang tahu caranya?
dewa komang tantra: saya sudah tidak melakukan penjualan prodak di allianz selama 3 tahun tetapi kenapa saya tidak bisa ikut sebagai agent di asuransi yang lain.d
gugungunawan: tau saya
 
Klik di sini untuk memberi komentar
00.455.489 - CM - ALI MURTADLO, MBA Rabu, 22 Februari 2012 | 16:05 WIB
Memang Betual Pak Hadi bertempat tinggal di :
   H. HADISISWANTO
   UNDAAN TENGAH Gg 8 Rt 2 Rw 2
   UNDAAN TENGAH TENGAH 
   KUDUS

Sudah lama bersama istri dan kedua anak Pak Hadi kenapa memberi
penjelasan tidak masuk akal bahwa " PAK HADI DIRUMAH CUMA NUMPANG
ISTRI " !!! 

Tidak masuk akal ...!! Tidak Logis ...!! 
Tolonglah mengerti kesulitan  orang lain seperti saya !! Kecuali
kesulitan saya berasal dari orang lain - akan saya minta tolong orang
lain tersebut ...yang membikin Pak Hadi sendiri makan yang saya
hampiri Pak Hadi ??? Gampang Pak Hadi asal pak hadi tahu diri bahwa
uangku dari hasil keringat dan jerih payah sendiri selama bekerja di
Rustica bukan dari COLUMBIA atau dari PT BNI Life !!! buru-buru dari
BNI ---- gaji saja belum pernah dapat...... dan semua SPAJ saja di
atas namakan Pak Hadi ...padahal suspect dan Transaksi juga hasil
usaha saya..... eh ...malah kerja bukan di gaji justru dimintai
uang.... !!!
USA Patriot @ Selasa, 6 Maret 2012 | 09:52 WIB
Peganjaran 06 Maret 2012
IBU DZURIYATI - NUSUZ Kepada menantu Ali Murtadlo :

- KOYO "T-A-I"
- Ora BAKAL ORA ISO (20juta Duwetmu) Dunungno karo 
  Keluargane Wartono
- NGOPO "nganggur" - TURU
- NgalorRO 
- KENE ORA ONO SING NGAPUSI
AAJI: Untitled
USA Patriot @ Selasa, 6 Maret 2012 | 09:56 WIB
BAPAK UMAR SAID NUSUZ KEPADA MENANTU
- Ucapan Pak Tiri Ali Murtadlo : ANDA-ANDA .....! -> Malam 1 
  Romadhon
- Makmu (Ibu Kandung Ali Murtadlo) : OMAH TUA.....!
  (Rumah Kulon)....!
AAJI: umar
USA Patriot @ Selasa, 6 Maret 2012 | 10:09 WIB
BAPAK UMAR SAID NUSUZ KEPADA MENANTU
-ora dungu - ora usah - sinok jatah Rp 40,- per bulan -aku isih eling
- aku tau duwe TRUK
AAJI: umar
USA Patriot @ Selasa, 6 Maret 2012 | 10:23 WIB
IBU DZURIYATI - NUSUZ Kepada menantu Ali Murtadlo -> Tanpa mengoreksi
diri apa salah Sinok pada malam 1 Romadhon bersama-sama ke rumah Bapak
Tiri Ali Murtadlo tanpa sepengetahuan Ali Murtadlo "di TALAK 1" dengan
istri alasannya Suami Mengusir Istri dari rumah ayah tiri padahal
sedang berkunjung silaturohmi tetapi kenyataannya malah bukan
keharmohnisan yang di dapatkan namun hujatan istri dan keluarga Ibu
Dzuriati dan Bapak Umar kepada Ali Murtadlo yang dilontarkan setiap
hari padahal berawal cekcok kecil : seperti : SERET REJEKI Jika
bertengkar, bangun pagi anak untuk segera mandi hingga telat berangkat
sekolah, mencuci baju bayi, menfitnah mengambil air hangat waktu mandi
pagi, melayani laporan anak kepada istri yang tidak patut dihujatkan
kepada suami, dan hal yang tidak prinsip justru dijadikan senjata
untuk memaki dan mencerca Ali Murtadlo setiap amarah mereka datang
sehingga tak dijumpai Keharmonisan tetapi malah MEMUTUSAKAN
SILATURROHMI KEPADA BESAN Dan keluarga dari ayah tiri Ali Murtadlo
karena malam 1 Romadhon tersebut membuat istri menjadi Angkuh dan
congkak tidak boleh disalahkan dan merasa benar......
AAJI: Untitled
USA Patriot @ Rabu, 7 Maret 2012 | 15:23 WIB
LISWAEHENY SUPORTER UANG LOBBY - DAFTAR DI KPM KUDUS PT BNI LIfe

Nama2 Lainnya :

   LISWAHAENY=RINA=IMAYAH=SUTIRAH=SUPARPTO=AGA
USA Patriot @ Rabu, 7 Maret 2012 | 15:26 WIB
LISWAEHENY SUPORTER UANG LOBBY - DAFTAR DI KPM KUDUS PT BNI LIfe

Nama2 Lainnya :

Masya Allah masih berkeliaran di kantor Pos Laksana Tukang Parkir
berseragam Hitam Kelam sambil berlobby di pleataran kantor pos mencari
mangsa bersama partnernya menawarkan uangku / DUWETKU / MONEY KU 

Kayaknya : MAYA - PRUDENTIAL Tapi Suaranya masih seperti Sindat Mas
BCA - ABC
vivi Jumat, 16 Maret 2012 | 14:12 WIB
Selamat Siang,

Bersama ini saya ingin menanyakan apabila seseorang tidak perlu AAJI
dan dia harus mengikuti CPD, mohon petunjuk menenai jumlah Modul CPD
dan kapan dia bisa mulai Produksi.??

Ditunggu jawaban secepatnya.
Terimakasih.

Regards.
Ang Giok Thuan $ Minggu, 1 April 2012 | 22:03 WIB
Salam semua. Numpang broadcast.
Thanks n GodBless
hedibahriansyah ¥ Kamis, 5 April 2012 | 12:59 WIB
bagai mana cara mendapatkan ID dan pasword aaji
Zayn Muhammad γ Kamis, 5 April 2012 | 16:56 WIB
UDAH BEBERPA KALI.. Q GA LULUS.. GMN NICH TRICKNYA.. GUE PENGIN
DONK....?????
bayhaki Rabu, 18 April 2012 | 15:38 WIB
saya ingin jadi agen di pru
RINDDA Sabtu, 28 April 2012 | 16:23 WIB
IKUT UJIAN GAGAL , 
PENGEN IKUT SUSULAN KAGA TAU JADWALNYA ..

INFORMASIIN DONK 
JADWAL UNTUK BULAN DEPAN 
 
made kuta ω Minggu, 29 April 2012 | 09:44 WIB
mohon informasi alamat PT Ansuransi Jiwa Intan di wilayah Bali.
desiarti Kamis, 3 Mei 2012 | 09:58 WIB
mohon dikirimkan cd tes aaji
polisasuransi Selasa, 8 Mei 2012 | 00:08 WIB
Ingin belajar AAJI & CPD. 
Ingin lulus ujiannya.
Mampir ke blog kami di http : // polisasuransi . blogspot . com
(disambung semua)
mikha tati yuki Senin, 28 Mei 2012 | 14:46 WIB
saya sebagai dosen dan guru pada 2 instansi pendidikan dan saya juga
sebagai  pengawas ujian sudah hampir 1,6 tahun bagian indonesia timur,
mau bertanya apakah saya bisa jadi pengawas tetap aaji? klo bisa
menjadi pengawas tetap, maka saya akan fokus sbgai pengawas aaji.
mohon informasi yang jelas.
OLGA HANDAYANI γ Rabu, 30 Mei 2012 | 07:23 WIB
mau tanya. tahun 2012 ini acara Award AAJI akan diadakan di kota mana
? kapan ? mohon jawabanyan. terima kasih.
sonny @ Kamis, 31 Mei 2012 | 20:26 WIB
apakah yang sudah terdaftar AAJI otomatis terdaftar wajib pajak /
punya NPWP... klo otomatis bgmn cara melihat no NPWP nya...? thks
EFENDI Jumat, 10 Agustus 2012 | 17:31 WIB
Mohon dikirim kode nomor user id untuk dapat mengakses pelatihan
sertifikasi keagenan asuransi jiwa. Terimakasih
elip σ Minggu, 12 Agustus 2012 | 11:02 WIB
selamat pagi,
saya calon agen prudential dan ingin belajar materi/pelatihan aaji
untuk persiapan ujian nanti.
- apakah saya bisa latihan secara online di url :
  http://www.lifeinsurance-learning.or.id/agency/ 
  jika bisa, bagaimana cara mendapatkan username dan passwordnya ?

- cd pelatihan yang diberikan oleh agency ke saya tersebut tidak dapat
saya buka di mac, bagaimana caranya untuk bisa digunakan di
machintos?

terima kasih
elip
syahrul Ω Rabu, 15 Agustus 2012 | 21:47 WIB
selamat pagi,
saya calon agen prudential juga yang ingin belajar materi/pelatihan
aaji 
  masalah saya juga sama dengan si elip 
cd yang diberikan tidak dapat dibuka.
  Atas bantuan yang berikan, saya ucapkan terimakasih sebelumnya.
tolong ya..
H. ZAENUDDIN £ Minggu, 2 September 2012 | 10:37 WIB
Met siang...kapan update penguman squeslife yang ujian tanggal 11 di 
REKTORAT UNRAM kemarin. mohon imfo balik.
diana © Sabtu, 22 September 2012 | 18:56 WIB
mohon di bantu user id n password aaji
ENUNG NURJAMAN Senin, 8 Oktober 2012 | 11:03 WIB
saya buka cpd kok engga bisa bisa ya kurang apa ya no agent saya
00303752 barang kali bisa di bantu
agus @ Minggu, 14 Oktober 2012 | 08:57 WIB
web resminya aaji  bukan aaji.or.id ya ?

kok banyak yg nanya2 kesini ....
darmaka @ Selasa, 30 Oktober 2012 | 08:31 WIB
pak minta minta materi ujian aaji
soel Rabu, 31 Oktober 2012 | 16:44 WIB
mau tanya bisa nggak proctor pindah daerah!! yg tadinya dia proctor
daerah A pindah jadi proctor daerah B!! kalo bisa caranya gimna?
DWI SISWANTO ΠKamis, 1 November 2012 | 08:21 WIB
mau tanya soal untuk ujian AAJI ada bole saya mintak untuk belajar

sekalian cara menghadapi nassaba mas tu gimana agar mereka yakin dan
kita sebagai agen nya tidak gemetar waktu menerangkan mas.
hijriah β Senin, 26 November 2012 | 23:11 WIB
saya mau tanya status keagenan saya
azhari subur Kamis, 29 November 2012 | 22:32 WIB
saya mau nanya dong jadwal ujian AAJI bulan Novenber - Desember
tanggal brp ya?
supaya sya ada patokan untuk belajar>
thks sebelumnya
novi tursia Sabtu, 8 Desember 2012 | 22:28 WIB
kuis AAJI
Diny RA α Rabu, 26 Desember 2012 | 17:46 WIB
Saya ikut ujian AAJI/unitlink tgl 15 DEC 2012, mau cari info hasil
ujiannya dmn ya, no ujian saya 8607369.dari paninlife.makaasi
SYAFRI γ Kamis, 27 Desember 2012 | 22:08 WIB
Untuk ujian CPD ada Login uk USER & DIGITAL KEY dgn mengisi kode
perusahaan, berapa kode perusahaan prudential?
MAMAT RAHMAT ω Kamis, 3 Januari 2013 | 15:41 WIB
minta soal ujian aaji u/priode jan 2013
jerink £ Jumat, 18 Januari 2013 | 17:47 WIB
saya sudah 5 kali tidak lulus tes aaji,,, gimana caranya biar saya
lulus, padahal saya banyak sekali mempuyai calon nasabah,,,,,,,,,,,
Jasa Website Murah % Minggu, 20 Januari 2013 | 22:43 WIB
Memperkenalkan jasa pembuatan Website mulai Rp 450ribu di
website.my.id untuk anda yang ingin membuat media promosi online,
wirausaha muda, usaha baru merintis tepat memilih Website.my.id. 
 
Kami akan Membantu anda yang ingin memiliki website sebagai media
promosi usaha/jasa anda di dunia maya. Kami siap membantu, klik
website kami www.website.my.id

telp : 021-83363243
nanik erida £ Jumat, 1 Maret 2013 | 03:51 WIB
Kenapa saya tidak bisa memasukkan ID & Digital Key ke CD Pelatihan
Sertifikasi Keagenan padahal sudah sesuai petunjuk  yang ada
lisabae bago Senin, 4 Maret 2013 | 18:43 WIB
apa besok jadi aaji.kalau jadi okelah saya besok datang
lisabae bago Senin, 4 Maret 2013 | 18:47 WIB
kalau boleh saya minta soal ujiannya
lisabae bago Senin, 4 Maret 2013 | 18:56 WIB
AAJI: Snapshot_20130226_9
lisabae bago Senin, 4 Maret 2013 | 19:10 WIB
             
AAJI: Snapshot_20130226_9
ANTONIUS Selasa, 5 Maret 2013 | 08:37 WIB
Assalamu'alaikum AAJI. sy mau tanya nih ama AA...kenapa ujian AAJI
tertunda terus yah untuk di wilayah Purwokerto? atau mungkin se
Indonesia tertunda? kasihan para agen yang sudah menggebu gebu
nafsunya untuk ujian AAJI dan prospek jadinya loyo...
eka dewi wardatul jannah α Jumat, 15 Maret 2013 | 12:42 WIB
saya minta jadwal ujian AAJI untuk thun 2013, bisa gak ya?
R DIAN ANDIYONO £ Jumat, 15 Maret 2013 | 20:26 WIB
mohon bantuannya, saya ingin mempelajari CD-ROM Pelatihan Sertifikasi
Keagenan Asuransi Jiwa Produk Unit Link untuk persiapan ujian AAJI,
tapi perlu DIGITAL KEY , tolong digital key tersebut dikirim ke @mail
saya, terima kasih
sudi efendi Sabtu, 16 Maret 2013 | 11:46 WIB
tolong segera di infokan hasil tes ujian aaji kalimantan barat tanggal
16 maret 2013
terima kasih
susanty λ Selasa, 19 Maret 2013 | 21:38 WIB
malam......sy udah dpt no agen dri suatu prusahaan ansuransi,dulu sy
pernah ikut aaji ,off udh 3 thn..sy aktif lgi..apakan sy bisa
perpanjang aaji saya apa dri nol ikut aaji lgi....?soalnya sy udh dpt
bnyk nasabah ksian mreka terpending...lama mohon bantuannya  
AAJI: IMG01628-20110828-1205
susanty λ Selasa, 19 Maret 2013 | 21:39 WIB
malam......sy udah dpt no agen dri suatu prusahaan ansuransi,dulu sy
pernah ikut aaji ,off udh 3 thn..sy aktif lgi..apakan sy bisa
perpanjang aaji saya apa dri nol ikut aaji lgi....?soalnya sy udh dpt
bnyk nasabah ksian mreka terpending...lama mohon bantuannya  
AAJI: IMG01628-20110828-1205
anik Kamis, 4 April 2013 | 22:00 WIB
assalamualaikum bagaimana menjadi agen caranya
amanat β Sabtu, 6 April 2013 | 17:51 WIB
belajar broo jika pengen lulus AAJI.. ulang bab demi bab sampe apal,
aaji ngasih soal tidak diluar materi yang dikasih ko buktinya ane
lulus...
iskandar Minggu, 21 April 2013 | 10:19 WIB
bagi yang mauujian AAJI GRATIS hub sy : 0899 599 0024
khusus Semarang & sekitarnya
Asmah Selasa, 30 April 2013 | 13:29 WIB
kemarin saya ikut ujian AJJI tp hasilnya ada kejanggalan, gimn carax
bs di tau hasil ujian yg sebenarnya, maksudnya bisa nda diliat
hasilnya (soal n jawaban) kita
ferdiansyah ¢ Jumat, 3 Mei 2013 | 00:07 WIB
plisss kirimin info dong ke gwa,,tnggal brapa tes aaji nya,,,
fer_rt2@ymail.com T___T tq 
biawak Jumat, 3 Mei 2013 | 00:09 WIB
kk tes aaji nya kapan,bagi info dong.buat wilayah palembang
(sum-sel)....  
Syarifuddin, S. Pd. χ Selasa, 21 Mei 2013 | 22:19 WIB
tolong kirimkan digital Key CD aaji
RIADAYNILA Kamis, 23 Mei 2013 | 20:30 WIB
saya agen prudential  no agen 00630786 menanyakan  kapan  jadwal ujian
cpd 


Terimakasih  atas bantuan dan informasi 

Riadaynila
lidya alfionita % Senin, 27 Mei 2013 | 20:58 WIB
boleh mintak bocoran soal aaji gak.....??
Biar gak mondar-mandir truss
lidya alfionita % Senin, 27 Mei 2013 | 21:00 WIB
boleh mintak bocoran soal aaji gak.....??
Biar gak mondar-mandir truss
MUJAHIDIN Senin, 3 Juni 2013 | 14:56 WIB
Saya mau nanyak saya udah buka si aaji udah saya masukan passwot tp
tidak bisa terus gmn.....
WIJI SAMBODO Minggu, 16 Juni 2013 | 19:34 WIB
Kapan jadwal ujian AAJ bulan Juli 2013
P. Manalu Sabtu, 27 Juli 2013 | 13:56 WIB
saya mau mempelajari soal-soal ujian sertifikasi keagenan asuransi,
mohon bantuannya dan saya ucapkan terimakasih banyak.
P. Manalu Sabtu, 27 Juli 2013 | 14:01 WIB
saya mau mempelajari soal-soal ujian sertifikasi keagenan asuransi,
mohon bantuannya dan saya ucapkan terimakasih banyak.
Ferdy Setiawan Nay β Kamis, 21 November 2013 | 05:35 WIB
saya agent AIA cabang denpasar Bali, saya sdh daftar ikut ujian AAJI
sebulan yg lalu, mohon infonya kapan jadwal ujian untuk Denpasar Bali
? Terimakasih AAJI
Budhi christiadi ω Jumat, 22 Agustus 2014 | 09:47 WIB
mohon info Nya.....
kalau udah keluar/resign dari asuransi X dan mau masuk asuransi Y
sebagai AaJi, persyaratan apa yg harus dilengkapi?????
padahal sudah diproses,,,,, tapi beberapa bulan ini Aaji saya masih
ngak ada kbar???
dewa komang tantra β Sabtu, 23 Agustus 2014 | 00:36 WIB
saya pernah mengikuti ujian aaji untuk bisa menjual prodak-prodak dari
alianz asuransi sebagai agent,tetapi waktu saya mengikuti ujian itu
saya tidak lulus,dan yang membuat saya tidak bisa mencari napkah
disini adalah ketika saya ingin menjadi agent asuransi di luar allianz
asuransi, kenapa nama saya masih terdaptar di allianz asuransi?? 
saya berharap sekali nama saya bisa lepas dari alianz dan agent
keanggotaan saya dicabut karna supaya saya bisa menjadi agent asuransi
di asuransi yang lain.  waktu saya mendaptar di agent allianz asuransi
itu kurang lebih 3 tahun yang lalu.  dan berharap bapak/ibu dari aaji
bisa membantu saya ,terimakasih.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 AAJI   |   About   Privacy   Contact